تأسيس نادي علمي ثقافي بكلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية

احتضنت قاعة المحاضرات الكبرى صبيحة يوم الاثنين 19فبراير 2018 و تحت إشراف السيد مدير الجامعة حفل تأسيس النادي العلمي السوسيولوجي مالك بن نبي تحت شعار لنجعل من تغيير الفكر قضيتنا و التابع لكلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية. أراد رئيس النادي و أعضاءه من خلال تأسيسه دعم روح البحث العلمي و الابتكار و الإبداع بين صفوف الطلبة كافة دون حصرها في كلية واحدة و المشاركة الفعالة في الحياة الثقافية و الاجتماعية بالجامعة . في كلمته أشاد السيد مدير الجامعة بمجهودات القائمين على النادي من طلبة أساتذة و موظفين داعيا إلى تعميم هذه المبادرة للرفع من مستوى التبادل العلمي و الثقافي و الإجتماعي داخل الحرم الجامعي .

وتخلل الحفل عدة اعمال فنية كالشعر وعرض انشودة من طرف أعضاء النادي الى جانب مداخلة تاريخية قيمة حول الشهيد ديدوش مراد من تقديم الاستاذ لعبيدي ادريس قبل أن تختتم الفعاليات بتكريمات خصت بعض الطلبة و الأساتذة.